Artikel mit dem Tag "trekking mit kinder"



Bergtouren mit Kinder · 01. Januar 2020
Nachdem meine Kinder die Bilder meiner JMT Tour 2016 gesehen hatten war klar sie wollen diesen Weitwanderweg auch machen. Wir sind die knapp 400 km des John Muir Trail in 22 Tagen gewandert. Weit ab der Zivilisation aber mit viel Spaß und Abenteuer pur! The Mountains called and we went!

Bewertungen · 20. Dezember 2019
Die Ausrüstung spielt auf einem Weitwanderweg wie den John Muir Trail eine enorm wichtige Rolle. Ein paar stachen besonders hervor und wir würden diese jederzeit wieder auf den JMT oder auf andere Touren mitnehmen.

Bewertungen · 13. November 2019
Auf einer langen Trekking Tour, wie den John Muir Trail, spielt die Ausrüstung eine große Rolle. Wenn jedes Gramm zählt ist es besonders ärgerlich wenn die Ausrüstung versagt. In diesem Beitrag bewerte ich Ausrüstung wie den Marmot Hydrogen Schlafsack.

Bergtouren mit Kinder · 04. Mai 2019
Nach 2016 ging es im August das zweite Mal auf den John Muir Trail, dieses Mal aber mit meinen beiden älteren Kindern. In diesem Beitrag geht es um die Vorbereitungen auf diese Tour, Veränderungen zu 2016 und meine Packliste ist zu sehen. In einem getrennten Beitrag geht es um die Tour selbst.

Bewertungen · 28. Oktober 2017
Kinderrucksäcke Vaude Puck, Deuter Climber und Osprey Jet im Feldtest. Ob Tageswanderungen, Hüttentouren oder gar eine Trekking Tour, der Kinderrucksack muß passen, gefallen und Spaß machen.

Bergtouren mit Kinder · 16. Juli 2017
Unser erster großer Trekking Trip mit unseren Kindern führte uns von Agnew Meadows bei Mammoth Lakes nach Tuolumne Meadows im Yosemite National Park. Ein Klassiker auf den Spuren von John Muir und Ansel Adams.

Bewertungen · 02. Juli 2017
Nach einer Kelty und Deuter Kindertrage haben wir uns bei Nina für den Osprey Poco entschieden. Seit einem Jahr sind wir nun mit ihm unterwegs, hier unsere Eindrücke.

Bergtouren mit Kinder · 18. Juni 2017
3-tägige Trekking Tour in das Yosemite Backcountry. Es war unsere erste Tour mit unserem neuesten Nachwuchs gerade einmal 18 Monate alt. Die Tradition lebt!