Artikel mit dem Tag "bewertung"



Mein neues Exped Orion 3 UL Zelt
Bewertungen · 22. Juli 2021
Weiter geht meine Suche nach einem leichten 3 Personen Zelt das auch schlechtem Wetter trotzen kann. Nachdem ich mit dem Vaude Mark 3P nicht zufrieden war und das Marmot Alvar UL 3P Schäden hatte landete ich am Ende beim Exped Orion 3 UL. Dazu ein erster Blick auf unser neues MSR Kochsystem.

Bewertung des Vaude Mark 3P Zeltes
Bewertungen · 10. Dezember 2020
Unser zweites 3 Mann Zelt sollte schlechtwettertauglich sein und trotzdem viel Platz bieten. So können wir je Wetter das beste Zelt wählen oder gemeinsam mit dem MSR Mutha Hubba mit der ganzen Familie auf Tour gehen. Unser Wahl fiel nach vielen Monaten auf das Vaude Mark 3P. In diesem Beitrag geht es um den ersten Eindruck des Zeltes.

Bewertungen · 04. April 2020
Ein Teil meiner Ausrüstung mußte ersetzt werden. Neu hinzugekommen sind das MSR Mutha Hubba NX Zelt, der Marmot Phase 20 Schlafsack und die Exped Synmat UL Schlafmatte. Hier mein erster Eindruck meiner neuen Ausrüstung.

Bewertungen · 20. Dezember 2019
Die Ausrüstung spielt auf einem Weitwanderweg wie den John Muir Trail eine enorm wichtige Rolle. Ein paar stachen besonders hervor und wir würden diese jederzeit wieder auf den JMT oder auf andere Touren mitnehmen.

Bewertungen · 13. November 2019
Auf einer langen Trekking Tour, wie den John Muir Trail, spielt die Ausrüstung eine große Rolle. Wenn jedes Gramm zählt ist es besonders ärgerlich wenn die Ausrüstung versagt. In diesem Beitrag bewerte ich Ausrüstung wie den Marmot Hydrogen Schlafsack.

Bewertungen · 28. Oktober 2017
Kinderrucksäcke Vaude Puck, Deuter Climber und Osprey Jet im Feldtest. Ob Tageswanderungen, Hüttentouren oder gar eine Trekking Tour, der Kinderrucksack muß passen, gefallen und Spaß machen.

John Muir Trail · 27. August 2017
Die besten und hilfreichsten Gegenständen die wir dabei hatten. Eine echter Gewinn auf Trekking Touren. Dazu noch Tipps zur zuverlässigsten Ausrüstung die wir dabei hatte.

Bewertungen · 02. Juli 2017
Nach einer Kelty und Deuter Kindertrage haben wir uns bei Nina für den Osprey Poco entschieden. Seit einem Jahr sind wir nun mit ihm unterwegs, hier unsere Eindrücke.